Notizie da Legnaia Febbraio/Marzo 2013


 

Cena-Evento: I Sapori dello Zafferano

Venerdì 1 marzo
non perdete una cena dai colori e dai sapori irresistibili
e un viaggio per scorire le qualità di una spezia
prodotta sulle nostre colline fiorentine

Loc-cena-zafferano

Cene a teme nel mese di marzo

Ecco le prossime cene a tema al bar-Ristorante Legnaia
venerdì 1 marzo Cena Evento: I Sapori dello Zafferano
Loc-cena-zafferano
venerdì 15 marzo: Il gusto del mare
Loc-cene-marzo-2013-2
venerdì 22 marzo: Rustico e tutto fiorentino
Loc-cene-marzo-2013-3

Corsi di fine inverno2013

corso del 28 FEBBRAIO
corsi-fine-inverno3
...Prendiamoci un po' di tempo e...
..aspettando la primavera partecipiamo ai corsi di fine-inverno
organizzati dalla Cooperativa Agricola di Legnaia presso
il Centro Agro-Commerciale di via Baccio da Montelupo 180 Firenze.
Tante cose da sapere
che riguardano le piante, l'orto ma anche la nostra salute...

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti