Estrapolato dal seguente post:
http://www.gustoblog.it/post/25443/patate-in-padella-croccanti-con-salsiccia-la-ricetta-facile
Per ottenere delle patate dorate e croccanti, meglio utilizzare la
varità a pasta gialla. Lavate e pelate le patate, tagliandole a
tocchetti di circa 3 cm e mettetele a bagno in acqua fredda con un po’
di sale, lasciandole così il più possibile. Questo “ammollo” elimina
l’amido dalle patate, facendo venire meno l’effetto colla;
risciacquatele e asciugate bene. Inoltre, per ridurre i tempi di cottura
sbollentatele per qualche minuto.
Nel frattempo prendete una
padella antiaderente capiente, metteteci 3 cucchiai di olio e le
salsicce, facendole rosolare bene; quindi sfumate con il vino bianco.
Fate cuocere per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo togliere le
salsicce dal fuoco e, utilizzando la stessa padella, nella quale si sarà
creato il “sugo” dato dal grasso della salsicce mettere le patate,
salando e aggiungendo, a piacimento, il rosmarino.
Fate andare
le patate a fuoco medio, cercando di girarle in modo da non spaccarle.
Quando saranno leggermente dorate, aggiungere le salsicce e fare andare
per altri 10 minuti. Servire caldo. Provate!
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