Palline di formaggio
Ingredienti:
300 ml di acqua;
100 gr di burro;
150 gr di farina;
2 uova;
1 cucchiaino di senape;
1 cucchiaino di sale al rosmarino;
30 gr di parmigiano grattugiato;
1 mozzarella tagliata a dadini e strizzata.
Procedimento:
Fate bollire 300 ml di acqua in una pentola antiaderente
Aggiungete 100 gr di burro
Una volta sciolto il burro, incorporate la farina mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per evitare che si formino i grumi.
Quando il composto comincia a staccarsi dai bordi, togliete la pentola dal fuoco.
Aggiungete al composto due uova sbattute.
Aggiungete un cucchiaino di senape...
... del sale aromatizzato al rosmarino...
...del parmigiano grattugiato.
Infine tagliate la mozzarella a cubetti e incorporatela al composto.
Formate delle palline e adagiatele sulla placca da forno ricoperta con carta oleata.
Infornate a 180 gradi per 25 minuti finche' le palline saranno dorate.
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti