Biscotti cioccolato e farina di arachidi
Ingredienti:
100 gr di cioccolato extra fondente;
100 gr di farina di arachidi;
100 gr di farina 00;
80 gr di zucchero semolato;
1 uovo.
Procedimento:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Tenendo sul fuoco la ciotola con il cioccolato fuso, aggiungete la farina di arachidi e mescolate. (La farina di arachidi la potete ricavare frullando le arachidi sbucciate).
Continuate così aggiungendo uno alla volta anche gli altri ingredienti...lo zucchero,
...l'uovo
...ed infine la farina setacciata, continuando a mescolare.
Quando il composto avrà raggiunto la giusta consistenza, togliete dal fuoco, fate raffreddare. Nel frattempo preparate una teglia da forno ricoperta di carta oleata e con l'aiuto di un cucchiaio prendete un po' dell'impasto e formate dei biscotti che andrete a porre in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti