M&M's cookies

M&M's cookies

 

Ingredienti:

 120 gr di burro ammorbidito

 100 gr di zucchero

 100 gr di zucchero integrale di canna

 1 uovo

 130 gr di farina 00

 70 gr di fiocchi d'avena

 1 bustina di vanillina

 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

 1 cucchiaino di acqua bollente

 un pizzico di sale

 M&M's

 

Procedimento:

 In una ciotola amalgamare il burro con i due tipi di zucchero.
 
 Aggiungere l'uovo e mescolare. Un poco alla volta e continuando a mescolare per far sì che non si formino grumi, aggiungere anche la farina, i fiocchi d'avena e la vanillina.
 
 
 
Sciogliere il bicarbonato in un cucchiaio di acqua bollente e aggiungere al composto insieme a un pizzico di sale.
 
 
 
Mescolare bene il tutto e infine aggiungere gli M&M's.
 
 
 
 
 Preriscaldare il forno a 180°C e nel frattempo formare con l'impasto delle palline della dimensione di una noce e posizionarle su una teglia rivestita di carta da forno distanti almeno 4 cm l'una dall'altra perché durante la cottura si appiattiranno e allargheranno.
 
 
 
 
 
Infornare per una decina di minuti, finché la superficie dei biscotti non sarà dorata. Lasciar raffreddare sulla teglia e togliere solo quando saranno a temperatura ambiente. I biscotti si possono conservare in scatole chiuse per alcuni giorni.

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti