M&M's cookies
Ingredienti:
 120 gr di burro
ammorbidito
 100 gr di zucchero
 100 gr di zucchero
integrale di canna
 1 uovo
 130 gr di farina 00
 70 gr di fiocchi
d'avena
 1 bustina di
vanillina
 1/2 cucchiaino di
bicarbonato di sodio
 1 cucchiaino di acqua
bollente
 un pizzico di sale
 M&M's
Procedimento:
 In una ciotola
amalgamare il burro con i due tipi di zucchero.
 Aggiungere l'uovo e mescolare.
Un poco alla volta e continuando a mescolare per far sì che non si formino
grumi, aggiungere anche la farina, i fiocchi d'avena e la vanillina. 
 
Sciogliere
il bicarbonato in un cucchiaio di acqua bollente e aggiungere al composto
insieme a un pizzico di sale. 
 
Mescolare bene il tutto e infine aggiungere gli
M&M's.
 Preriscaldare il forno a 180°C e nel frattempo formare con l'impasto
delle palline della dimensione di una noce e posizionarle su una teglia
rivestita di carta da forno distanti almeno 4 cm l'una dall'altra perché
durante la cottura si appiattiranno e allargheranno. 
Infornare per una decina
di minuti, finché la superficie dei biscotti non sarà dorata. Lasciar
raffreddare sulla teglia e togliere solo quando saranno a temperatura ambiente.
I biscotti si possono conservare in scatole chiuse per alcuni giorni.







Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti