Torta paesana
Ingredienti:
- 200 gr Pane Raffermo
- 200 gr Amaretti
- 100 gr Zucchero
- 50 gr Pinoli
- mezzo litro Latte Intero
- 2 Uova
- 2 cucchiai Cacao Amaro in polvere
- 1 Limone
- Burro q.b.
- mezzo bicchierino di rum
Preparazione:
Mettete il pane raffermo in una ciotola con il
latte, aggiungete gli amaretti, con un cucchiaio di legno ammollate bene e, poi frullate.
Unite il resto degli ingredienti le uova, lo zucchero, il cacao, il succo
del limone, mezzo bicchierino di rum e frullate ancora.
Versate il composto in una teglia imburrata e
infarinata, distribuite sulla superficie un po' di pinoli.
Cuocete la torta in forno già caldo a 170° per circa 50 minuti circa.
Cuocete la torta in forno già caldo a 170° per circa 50 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti