Torta paesana
Ingredienti:
- 200 gr Pane Raffermo
- 200 gr Amaretti
- 100 gr Zucchero
- 50 gr Pinoli
- mezzo litro Latte Intero
- 2 Uova
- 2 cucchiai Cacao Amaro in polvere
- 1 Limone
- Burro q.b.
- mezzo bicchierino di rum
Preparazione:
Mettete il pane raffermo in una ciotola con il
latte, aggiungete gli amaretti, con un cucchiaio di legno ammollate bene e, poi frullate.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5VaEU2pp0fT4syydoGfg2arPM8v2Ayd5kV36zSED6jbwJglLRKtjzIOGXUfBVCOamb7W1kOytJP-ZWtZkrXn7HLADqjpU1wwF90PqU8NP042BxbuS_OXs8VS5NubXPhITyMEBAQpkv6YU/s1600/2013-09-19-1529.jpg)
Versate il composto in una teglia imburrata e
infarinata, distribuite sulla superficie un po' di pinoli.
Cuocete la torta in forno già caldo a 170° per circa 50 minuti circa.
Cuocete la torta in forno già caldo a 170° per circa 50 minuti circa.
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