Biscotti Rugelach
Ingredienti:
100gr burro;
80gr zucchero a velo;
1 vasetto di yogurt bianco da 125 gr;
300gr farina per dolci;
100gr marmellata di arance;
50gr zucchero di canna;
120gr cioccolato fondente in scaglie.
Procediemento:
Mettete nel frullatore il burro, lo yogurt e lo zucchero a velo. Miscelate bene gli ingredienti e poi aggiungete la farina fino a formare un composto liscio. A questo punto, lavorate l'impasto con le mani e stendete una sfoglia di circa 1 cm. Stendete la marmellata di arance come primo strato, poi le scaglie di cioccolato fondente e una spolverata di zucchero di canna. Arrotolate su se stessa la sfoglia stando attenti a non far fuoriuscire gli ingredienti e formate un filone che andrete a tagliare a pezzetti di 3-4cm l'uno. Preparate una teglia con carta forno e disponete ben distanziati tra loro i biscotti. Accendete il forno a 180 gradi e infornate per 20-25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti