Procuratevi: 200 gr di calamari freschi, farina, sale, pepe, 2 uova, pane grattugiato e limone.
Per
prima cosa i calamari vanno lavati e puliti bene: bisogna se presente
sfilare “l’osso” del calamaro senza lasciarne pezzettini. Procedete col
tagliare il tutto in anelli di spessore di circa 1 cm. Asciugate il
pesce con carta da cucina e lasciatelo un momento da parte.
Sbattete un
uovo in una ciotola e l’altro in un’altra ciotola.
Condite entrambe le
uova con sale e pepe. Ponete su un piatto della farina bianca e
mescolate ad essa ancora un po’ di sale e pepe.
Immergete
tutto il pesce in una ciotolina passandolo nell’uovo, a seguire nella
farina, di nuovo nell’altra ciotola con l’uovo e infine nel pane
grattugiato. Cuocete in olio bollente fino a che ogni anello non assume
un colore dorato e accompagnate il tutto con una fetta di limone.
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