Acquistate 2 petti di pollo privi di grasso, una salsiccia
saporita, una fetta di pancetta da 100 gr tagliata in un’unica fetta,
due grosse patate, spezie per il condimento come alloro, rosmarino,
salvia, sale, pepe bianco e olio.
Servono poi dei bastoncini lunghi per
infilare gli spiedini.
La
prima operazione è sbucciare, tagliare a cubotti e far bollire le
patate per 10 minuti.
Scolatele e procedete tagliando il petto di pollo a
strisce di circa 1 cm, la salsiccia in pezzetti di circa 3 cm e la
pancetta a cubotti.
Alternate
infilandoli sullo spiedino: pollo, pancetta, cubotto di patata e
salsiccia. Disponete in una teglia da forno e cospargete con il trito di
spezie.
Versate giusto un filo di olio e cuocete in forno elettrico per
20 minuti a 180°. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti