1 – 3 Giugno 2012 Sapori a Fivizzano (Massa Carrara)
I prodotti in esposizione e in vendita occuperanno i locali dell´ex
Convento degli Agostiniani, bellissima struttura recuperata dal Comune
di Fivizzano, il quale organizza l’evento in collaborazione con la Pro
Loco di Fivizzano.
Sapori, profumi e colori invaderanno le vie e le piazze di Fivizzano:
pane, farina di castagne, lasagne bastarde, cipolle di Treschietto,
patate di Zeri, torte d´erbi, fagioli di Bigliolo, funghi della
Lunigiana, miele della Lunigiana, agnello di Zeri, lardo di Colonnata. E
ancora: olio extravergine di oliva, spongate, crescenta, focaccia
carrarina, torta cybea, filetto e mortadella della Lunigiana, spalla
cotta di Filattiera, caciotta e pecorino lunigianese, limone massese,
china Clementi, mela rotella, vini doc della zona di Candia e dei colli
di Luni, I.G.T. della Val di Magra.
In programma anche spettacoli folkloristici e musicali, mercatini dell’artigianato e antiquariato.
Info: 0585/942138 prolocofivizzano@aruba.it
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti