Polpettine di pesce
Ingredienti:
300gr di filetti di pesce; (platessa, nasello o merluzzo)
2 uova;
1 cipolla,
1 cucchiaino di curry;
1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
pangrattato q.b.;
olio di oliva;
sale e pepe.
Procedimento:
Sciacquare e asciugare i filetti di pesce. Metterli nel frullatore con la cipolla e l'olio. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema. A parte in una ciotola battete le uova con un pizzico di sale, il curry ed il prezzemolo. Unite il tutto al pesce mescolando bene. Accendete il forno a 200 gradi, foderate una teglia con carta forno. Ricavate dal composto ottenuto delle polpettine di media grandezza, passatele nel pangrattato, sistematele nella teglia e infornate per 20-25 minuti. Servite le polpettine ancora calde. Ecco un ottimo finger food tra amici.
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti