Foglie di salvia fritte
Ingredienti:140 gr farina;
1 bicchiere di birra chiara ghiacciata;
1 uovo;
acciughe salate;
foglie di salvia in numero pari;
sale;
olio per friggere:
Procedimento:
In un recipiente mescolare la farina all'uovo e versare poco per volta la birra ghiacciata e un pizzico di sale. Lasciare riposare in frigorifero. Nel frattempo lavate ed asciugate le foglie di salvia con carta assorbente e preparate le acciughe da inserire tra due foglie di salvia come se fossero un panino. Togliete la tempura dal frigorifero, preparate una padella antiaderente e scaldate l'olio. Immergete i panini di salvia e acciughe nella tempura ad esclusione del gambo e friggeteli per pochi secondi avendo cura di girarle finche' non diventan brune. Appoggiate le foglie di salvia su carta assorbente e servite ancora calde.
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti