Torta cocco e cioccolato
Ingredienti:
200 gr di farina,
200 gr di cocco macinato,
3 uova,
200 gr di zucchero,
100 gr di burro fuso,
1 bustina di lievito,
1 bicchiere di latte intero,
200 gr di cioccolato al latte,
1 pizzico di sale.
Procediemento:
Sbattete le uova con un pizzico di sale finche' diventano belle schiumose, aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare. Fate fondere in un tegamino il burro e aggiungetelo al composto precedente insieme a farina, cocco e lievito sciolto in un bicchiere di latte tiepido. Mescolate bene e mettete il composto in una teglia imburrata e infarinata. A questo punto aggiungete scaglie di cioccolato sulla superficie e infornate a 180 gradi per 35 minuti circa. Fate raffreddare la torta, e mettetela su un piatto da portata. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria 180 gr di cioccolato al latte, che andrete ad aggiungere alla superficie della torta spalmandolo con cura. Infine, spolverate la torta con altro cocco macinato.
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti