L'Angolo di Flo - Torta di cachi

 

 

 

 

 

 

Torta di cachi bio

 
Ingredienti:
 
3 cachi maturi bio;
1 mela Golden;
2 uova;
100 gr di farina 00;
50 gr di farina di riso bio;
2 cucchiai di zucchero;
scorza grattugiata di un limone bio;
olio q.b;
sale
 
Procedimento:
 
Private i cachi della loro buccia e con una frusta ad immersione riducete la polpa. Nel frattempo sbucciate la mela e tagliatela a dadini. In una ciotola miscelate le due farine con lo zucchero e amalgamatele alla polpa di cachi.  Mescolate bene e aggiungete le uova con un pizzico di sale. Mettete infine i dadini di mela e il limone grattugiato e amalgamate il tutto con un cucchiaio di olio.
Infornate in forno caldo a 180 gradi per 40-45 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti