L'angolo di Flo - Risotto con zucca e rosmarino

Risotto con zucca e rosmarino

Ingredienti:
350gr di riso;
brodo;
700gr di zucca;
due spicchi aglio;
olio;
1 bicchiere di vino bianco;
rosmarino;
sale,pepe.
Preperazione:
Tagliate la polpa di zucca a cubetti e insaporirla in un tegame con due cucchiai di olio e due spicchi di aglio, da togliere appena prendono colore. Spruzzate con del vino bianco, lasciate sfumare, abbassate la fiamma e portate a cottura. Regolate di sale e di pepe e cospargete abbondante rosmarino fresco.  Unite il riso, mescolando con cura e aggiungendo il brodo di tanto in tanto fino ad arrivare a cottura completa del riso che deve comunque rimanere al dente. Ritiratelo dal fuoco e servite caldo senza formaggio!



Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti