Risotto alle carote
Ingredienti:
350gr di riso;
4 carote;
1 bicchiere di vino bianco;
brodo;
2 cucchiai di panna da cucina;
1 cipolla piccola;
50gr di pecorino;
50 gr di burro;
sale, pepe.
Pulite le carote, tagliatele a pezzetti, e frullatele con il vino bianco. Fate sciogliere il burro in un tegame, unite la cipolla tagliata finemente e lasciate appassire a fiamma bassa. Versate il frullato di carote nel tegame e alzate la fiamma, lasciate scaldare per qualche minuto poi unite il riso e fate addensare mescolando. Cuocete unendo il brodo di tanto in tanto come un normale risotto. Regolate di sale e di pepe. Tagliate a dadini il formaggio pecorino e insieme a due cucchiai di panna, unite al riso cinque minuti prima della fine cotura. Mescolate bene, spegnete, coprite e fate riposare due minuti prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti