Brownies alle arachidi
Ingredienti:
cioccolato fondente 200 g,
farina 150 g,
burro 150 g,
zucchero a velo vanigliato 125g,
cacao amaro 70 g,
2 uova,
sale,
arachidi 80 g.
Procedimento:
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, una volta sciolto, aggiungete il burro tagliato a pezzetti ed incorporate bene mescolando finche' il burro non si e' completamente sciolto.
Mescolate bene e incorporate all'altro impasto di cioccolato e burro. Amalgamate il tutto.
Nel frattempo sbucciate le arachidi e trituratele nel mixer, infine aggiungetele all'impasto finale.
Accendete il forno a 180 gradi, preparate una teglia con carta forno e stendete l'impasto. Cuocete in forno caldo per trenta minuti e poi sfornate, fate raffreddare e tagliate i brownies a quadri.
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti