L'Agolo di Flo - Brownies alle arachidi










Brownies alle arachidi







Ingredienti:





cioccolato fondente 200 g,


farina 150 g,


burro 150 g,


zucchero a velo vanigliato 125g,


cacao amaro 70 g,


2 uova,


sale,


arachidi 80 g.









Procedimento:
 
 
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, una volta sciolto, aggiungete il burro tagliato a pezzetti ed incorporate bene mescolando finche' il burro non si e' completamente sciolto.

 
 
 
 
In una ciotola a parte setacciate la farina, il cacao e lo zucchero a velo vanigliato. Poi aggiungete due uova ed un pizzico di sale.
 
 
  Mescolate bene e incorporate all'altro impasto di cioccolato e burro. Amalgamate il tutto.
 
 
 
 
Nel frattempo sbucciate le arachidi e trituratele nel mixer, infine aggiungetele all'impasto finale.
 
Accendete il forno a 180 gradi, preparate una teglia con carta forno e stendete l'impasto. Cuocete in forno caldo per trenta minuti e poi sfornate, fate raffreddare e tagliate i brownies a quadri. 

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti