L'angolo di Flo - Gnocchi mascarpone e salsiccia

 

Gnocchi mascarpone e salsiccia

 
Ingredienti:
 
gnocchi di patate;
120gr di mascarpone;
1 salsiccia;
mezza cipolla;
vino bianco secco;
sale, pepe,
una noce di burro;
formaggio grana grattugiato..
 
 

 
Procedimento:
Fate sciogliere in un tegame il burro, aggiungete la cipolla tritata finemente, quando sara' dorata, mettete insieme la salsiccia sfaldata e cuocete per due minuti poi sfumate con del vino bianco. Aggiustate di sale e di pepe. Aggiungete il mascarpone e amalagamate bene il tutto. Cuocete gli gnocchi  in acqua salata e scolateli appena vengono a galla. A questo punto mettete gli gnocchi nel condimento preparato in precedenza e servite subito con del formaggio grana grattugiato.


Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti