Cupcakes
Ingredienti:
Pasta base
2 uova;
120gr burro;
5cl latte;
140gr farina 00;
100gr zucchero;
lievito per dolci;
1 pizzico di sale.
Glassa
100gr burro;
100gr zucchero a velo;
un goccio di latte;
colorante alimentare.
Procedimento:
Mescolate il burro e lo zucchero fino a formare una crema. Aggiungete le uova una per volta, la farina setacciata, il sale ed il lievito. Incorporate il latte. Mettete nei pirottini imburrati ed infarinati per 2/3 il composto ottenuto, ed infornate a 180 gradi per 20-25 minuti circa.
Per fare la glassa, lavorate il burro a crema, aggiungete lo zucchero a velo, se necessario un po' di latte e alla fine il colorante alimentare da voi scelto. Mettete la crema in una tasca da pasticcere e distribuite sui cupcakes raffreddati.
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti