Arancini di recupero
Ingredienti:
circa 100-150gr di riso cucinato avanzato,
formaggio pecorino grattugiato,
burro,
pangrattato,
1 uovo,
1 pizzico di sale,
olio per friggere.
Procedimento:
Prendete del riso gia' cucinato e avanzato, aggiungete del formaggio pecorino grattugiato e un ricciolo di burro, mescolate bene e iniziate a formare delle piccole palline con le mani. Nel frattempo sbattete un uovo con un pizzico di sale, in un altro piatto mettete del pangrattato quanto basta e cosi' iniziate ad immergere le palline di riso una alla volta prima nell'uovo e infine nel pangrattato. Quando avete ultimato gli ingredienti passate alla cottura del prodotto. In una padella antiaderente, mettete un filo di olio per frittura, quando risultera' caldo tuffate gli arancini e cuoceteli per pochi minuti, girandoli di tanto in tanto. Per assorbire l'olio in eccesso, mettete su un piatto da portata un foglio di carta assorbente e serviteli ancora caldi.
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