Angolo di Flo - Orata al forno con finocchi



 

Orata al forno con finocchi


Ingredienti:


2 orate da mezzo chilo;
2 finocchi;
1 limone;
timo;
aglio;
sale;
pepe.

Procedimento:

Pulite i finocchi fino a lasciare solo i cuori. Tagliateli a pezzetti e lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata. Prendete le due orate, (se sono eviscerate gia' all'acquisto e' meglio), lavatele e asciugatele. All'interno riempitele con del timo, del sale e del pepe. Adagiate i pesci in una pirofila da forno con due spicchi di aglio e un giro di olio. Mettete ai lati delle orate i finocchi sgocciolati e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti, avendo cura di girare i pesci a meta' cottura. Servitelo irrorato con del succo di limone.

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti