Cucina - Pollo alla cacciatora

Ingredienti: 1 pollo intero, 2 cipolle rosse, passata di pomodoro 500 g, salvia, olive nere 200 g, vino bianco 300 ml, brodo, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe, farina
Iniziamo col tagliare le cipolle rosse a fette per poi farle soffriggere in un casseruola con dell’olio per 7/8 minuti, in seguito va aggiunto il pollo dopo averlo tagliato a pezzi e infarinato. Va fatto rosolare per qualche minuto per poi aggiungere la salvia e le olive. Dopo un paio di minuti aggiungete il bicchiere di vino bianco e fate cuocere finché il pollo non assorbe il vino. L’ingrediente successivo da aggiungere è la passata di pomodoro dopodiché va fatto cuocere aggiungendo il brodo mano a mano che la passata di ritira troppo. Il tempo necessario per cottura del piatto è di circa 30 minuti. Al termine potete salare e pepare e decorare con un po di prezzemolo.


[fonte http://www.gustoblog.it/post/20075/come-fare-il-pollo-alla-cacciatora-con-la-ricetta-tradizionale]

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