Ingredienti: 1 pollo intero, 2 cipolle rosse, passata di pomodoro 500
g, salvia, olive nere 200 g, vino bianco 300 ml, brodo, olio extra
vergine d’oliva, sale, pepe, farina
Iniziamo col tagliare le cipolle rosse a fette per poi farle
soffriggere in un casseruola con dell’olio per 7/8 minuti, in seguito va
aggiunto il pollo dopo averlo tagliato a pezzi e infarinato. Va fatto
rosolare per qualche minuto per poi aggiungere la salvia e le olive.
Dopo un paio di minuti aggiungete il bicchiere di vino bianco e fate
cuocere finché il pollo non assorbe il vino. L’ingrediente successivo da
aggiungere è la passata di pomodoro dopodiché va fatto cuocere
aggiungendo il brodo mano a mano che la passata di ritira troppo. Il
tempo necessario per cottura del piatto è di circa 30 minuti. Al termine
potete salare e pepare e decorare con un po di prezzemolo.
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