Angolo di Flo - Mini pipe rigate rosse estive



Mini pipe rigate rosse estive



Ingredienti:

300gr di mini pipe rigate rosse;
3 zucchine;
200gr di fagiolini verdi;
4 pomodori a grappolo;
150gr di caciotta fresca;
5 foglie di basilico;
sale;
pepe;
olio;
30gr di burro.


Preparazione:

E' un piatto estivo completo con vari passaggi di cottura delle verdure e  infine della pasta.
Mondate le zucchine, tagliatele a tronchetti e poi a dadini. Scaldate circa due cucchiai di burro con un po' di olio in una padella antiaderente. Aggiungete le zucchine e cuocete a fuoco vivace. Dopo 3 minuti circa aggiungete sale e pepe. Ora e' il turno dei fagiolini. Mondate i fagiolini e lavateli. Portate a bollore dell'acqua salata, gettatevi i fagiolini mantenendo una forte ebollizione, dopo 5 minuti sgocciolate i fagiolini. Ora scottate i pomodori a grappolo in acqua bollente e dopo circa 1 minuto, scolateli, privateli della pelle e tagliateli a cubetti. Prendete della caciotta fresca, il tipo che fonde al calore, e tagliatela a dadini. Mettete tutti gli ingredienti in un contenitore capiente e, iniziate a portare l'acqua  salata per la pasta a bollore. Le mini pipe sono pronte in 5 minuti. Quindi scolate la pasta e aggiungetela agli altri ingredienti. Mescolate bene, affinche' il formaggio si fonda col calore della pasta. Servite con foglie di basilico tritate.

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