Angolo di Flo - Pan brioche con cioccolato



Pan brioche con cioccolato



Ingredienti:


300gr di farina 00;
50gr di zucchero di canna;
12gr di lievito per dolci;
1 bicchiere di latte;
2  uova;
25gr di burro;
1 cucchiaio di miele di acacia;
2 cucchiai di cognac;
1 pizzico di sale;
granella di cioccolato fondente.


Procedimento:


Mescolate la farina setacciata con lo zucchero. Aggiungete il lievito per dolci sciolto in un bicchiere di latte tiepido, impastate velocemente e aggiungete un uovo continuando a mescolare. Unite il burro ammorbidito nel frattempo a temperatura ambiente con un cucchiaio di miele di acacia, ed infine aggiungete due cucchiai di cognac ed un pizzico di sale. Formate una palla che andrete a coprire con un telo pulito e lasciate lievitare per circa un'ora. A questo punto, ricavate dall'impasto delle palline. Sistematele in un teglia da forno con carta oleata, ricopritele con della pellicola e lasciate lievitare ancora per altre due ore. Spennellate la superficie con un tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte, aggiungete su ogni panino della granella di cioccolato fondente e un po' di zucchero di canna. Infornate in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti . Non aprite il forno dopo averlo spento, lasciate i panini altri 5 minuti e poi sfornateli .

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