Angolo di Flo - Zabaione speziato



 

 


 




Zabaione speziato




Ingredienti:

2 tuorli;
50gr di zucchero di canna;
1 arancia non trattata;
1 cucchiaino di cannella;
3 chiodi di garofano;
2 cucchiai di amido di mais;
scorza d'arancio e cioccolato fondente per decorare.


Preparazione:

Sbattete bene due tuorli d'uovo insieme allo zucchero di canna. Aggiungete il succo di un'arancia spremuta, circa 50-60ml, e due cucchiai di amido di mais. Cuocete il tutto a bagnomaria mescolando energicamente con una forchetta per 15 minuti circa. A meta' cottura aggiungete la cannella e i chiodi di garofano, (che andranno tolti alla fine).
Servite lo zabaione tiepido e cosparso di scorza di arancia e cioccolato fondente grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti